子育て・グッズ ボバラップのダークブルーを持ってるのですが、室内用で使うからと、色… ボバラップのダークブルーを持ってるのですが、室内用で使うからと、色は特に気にせず安いのをメルカリで購入しました。 実際写真の色より少し薄めです。 外で使うにはダサいでしょうか…😂❓❓ 他の抱っこ紐もあるのですが、ボバラップの方が安定感があるので外出時も使用できればと思っています。 しかし、鏡で見るとちょっとダサいかな〜と思って…😂 皆さんのご意見聞かせて下さい🙇♀️✨✨ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 抱っこ紐 外出 写真 メルカリ ボバラップ どんぐりママ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント