おまま
大体で書いてました!
写真とか見直して首すわり腰座りは書きましたが、歯が生え始めた時期とかはテキトーに記入しました☺️
退会ユーザー
毎年書いてますよ🙆♀️
正直覚えてないこともあるし母子手帳もちゃんと書いてなかったりするので去年と書いてること違うかもしれないですけど気にせず書いてます笑
おまま
大体で書いてました!
写真とか見直して首すわり腰座りは書きましたが、歯が生え始めた時期とかはテキトーに記入しました☺️
退会ユーザー
毎年書いてますよ🙆♀️
正直覚えてないこともあるし母子手帳もちゃんと書いてなかったりするので去年と書いてること違うかもしれないですけど気にせず書いてます笑
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えって素足ダメなんですか?!気にせず行ってました😭不衛生ってSNSで見かけて....💦 確かによく考えたらペタペタ不衛生だし、ほかの保護者の方は靴下履いてるかも💦 素足で行ってる方いますか?!
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント