※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

肉じゃが2日目作るときに具材かさましさせるじゃないですか。いちいち焼…

肉じゃが2日目作るときに具材かさましさせるじゃないですか。
いちいち焼く工程入れますか?じゃがいもに毒あると聞いたことあるのでやっぱり焼いたほうがいいのでしょうか

具材鍋に入れ込むだけの方が正直楽なのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

毒あるの聞いた事無かったのでいつも鍋に入れてます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    じゃあ、そうしよー

    • 4月13日
マヤ

毒って言われてるのは芽の部分じゃないですか?

私は肉じゃがは焼いた?事無いです😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よし、ぶっこみます!

    • 4月13日