コメント

ままり
まさにそんな感じです(^^;
だんだんお腹重たくなってきますよね!
圧迫されて胃の調子も悪いし…
(´;ㅿ;`)

退会ユーザー
私も、同じ週です。
最近になって、家事してる途中にお腹痛くなったり、よく張ります( ノД`)…
病院で話したら、何があっても当たり前みたいに言われて、異常もなかったので、張り止めの薬を出されるだけでした。
今は、家事も休みながらしています。
ご飯食べたいのに、いっぱい食べるとかなり苦しくなります(つд⊂)
ままり
まさにそんな感じです(^^;
だんだんお腹重たくなってきますよね!
圧迫されて胃の調子も悪いし…
(´;ㅿ;`)
退会ユーザー
私も、同じ週です。
最近になって、家事してる途中にお腹痛くなったり、よく張ります( ノД`)…
病院で話したら、何があっても当たり前みたいに言われて、異常もなかったので、張り止めの薬を出されるだけでした。
今は、家事も休みながらしています。
ご飯食べたいのに、いっぱい食べるとかなり苦しくなります(つд⊂)
「30w5d」に関する質問
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
31週妊婦です。29w1dに少量出血して受診し、子宮頸管長が3㌢といわれ自宅安静をしてました。張りはありましたが痛みはなく過ごしていました。 30w5dの夜中にトイレに行った際に2.3滴の血液が垂れたためすぐに病院に電話し…
在胎週数と体重についてです!! こんにちは😌 現在30w5dです。 25wより胎児発育不全の為管理入院を行っています。 全体的に小さく3~4週小さめです💦 30w2dで測った赤ちゃんは、794gでした💦 (ちなみに、逆子でした) 先週羊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美紀ちゃん😉
早速の回答ありがとうございます!
下っ腹が痛くなったりはしますか?
ままり
キューっとする痛みと、
赤ちゃんにグイーっと体重かけられてるような痛みはあります!
あとトイレ我慢したりすると張って痛くなったりはしますね!
( ˘•ω•˘ ).。oஇ