※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
雑談・つぶやき

2人目不妊です。。2人目がほしい……。だけど、妊活に疲れてる自分がいる。

2人目不妊です。。

2人目がほしい……。

だけど、妊活に疲れてる自分がいる。

コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

同じくです😭妊活で毎日生活している感じです。基礎体温や、毎月リセットされる事に疲れました😥

• 𓆉‎

𓆉‎

つぶやきにコメント返して頂きありがとうございます😭
    基礎体温や排卵検査薬を使用しているのに…なんで?ってなってます。。

• 4月13日
  • 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

お子さん月齢近いのですごく気持ちが分かります😭3歳になると周り二人連れてる人多くなったなーと羨ましくなります🥲
    排卵検査薬も基礎体温もしてるのに出きなさすぎて、ストレスになってると思ってどっちも辞めていましたが、出来ず😭今月から基礎体温復活です✊🏻気温も高くなって来ましたし、基礎体温も上がって出来てくれたらなーと思います😌休み休み授かれるように頑張りましょー🥰

• 4月13日
  • 𓆉‎

𓆉‎

ホントですね…💦
    親戚とかからも何かと2人目は?とか聞いてくるので…😥
    お互い早く授かれたらいいですね…😌

• 4月13日
  • 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊
    私も同居してる義父に言われます😥最近は聞き流していますが😂
    。さんの所に赤ちゃん👶が来てくれるように祈っていますね🙏💝𓅮 𓂃𓋪◌

• 4月13日