コメント

ゆう
隠し味程度になりますがドライカレーにいれてます!
あとはチャーハンに葉っぱを刻んで入れても美味しいですよ✨カレー味の時によくやります✨

はる
ミネストローネとかポトフなどのスープに入れると美味しいですよ😊❤️
セロリの香りがふわっとするので、香りがあんまり…だとオススメではないですが😫💦😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^香りとか味もだめだったんですが食べたらあれ、美味しいぞってなって😅😅アクセントになりますね❤️セロリあるのでやってみます(^.^)
- 4月13日

かのん
セロリのツナマヨあえ美味しいですよ😊💗さっとゆがいてツナマヨと合わせるだけです🐯◎!
生で食べられるようになったらぜひバーニャカウダで食べてみてください!絶品です(*´﹃`*)💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ツナセロリも美味しいんですね😍簡単そうなので本日やりたいと思います❤︎
- 4月14日

退会ユーザー
脂肪燃焼スープっていうの作る時に入れてました!
トマトベースでお肉や、キャベツ、セロリなど色んな野菜を炊飯器に全部入れて炊けば完成です!味付け無しですがセロリの匂いとかもしなく、セロリ嫌いの私も食べられました!チーズやタバスコ入れるとより美味しいです😋

星
セロリ入りの餃子を中国で食べた時美味しかったです。
あとはセロリの浅漬け、セロリのピクルスは美味しいです!

はじめてのママリ🔰
セロリの浅漬けは旦那にも好評です^_^
葉っぱの部分は細かく刻んで肉団子にしてスープに入れたり、醤油と砂糖で炒めてふりかけにしたりしてますよ!

ふじこ
うちはトマトスープや浅漬けにしたり塩昆布と和えたりしてます😊血圧に良いらしく旦那が高血圧で、セロリ苦手でしたが、味付けしたら食べれるようになったので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊美味しそうです❤︎今日買ったのでチャレンジしてみます🥰