コメント

みー
痛みは人それぞれだと思います!私は腰が痛くて、手を当てながら歩いていました🤣
ヨーグルトとグラノラ美味しいですよね🥺
妊娠後期ぶくぶく太って注意された私にとってのちょっとしたご褒美でした🤣
みー
痛みは人それぞれだと思います!私は腰が痛くて、手を当てながら歩いていました🤣
ヨーグルトとグラノラ美味しいですよね🥺
妊娠後期ぶくぶく太って注意された私にとってのちょっとしたご褒美でした🤣
「妊娠36週目」に関する質問
臨月に入ってから眠すぎます。 もう子宮口も2センチ開いていて、赤ちゃんも降りていて、おしるしもあり前駆陣痛も続いてる感じです。 心の準備もできているので早く出てきてもらいたいところですが、兆候が出てきた36週…
妊婦健診の間隔について 次の健診が35w6dなんですが36wから1週間に1回になるんでしたっけ…?🤔 その場合、次回は36w6dになりますか?2週間に1回で行ってるので分からなくなってきました…😂
赤ちゃんが産まれる日について 明日38週を迎える臨月の経産婦です 上の子は切迫早産の入院を経て36週に産まれたのですが(今は元気に育ってます!) 下の子はまだまだ産まれる気配がありません…😳 先生の指示で今回も36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳✨
腰は今のところ大丈夫です🤭
美味しいですよね😂
私も体重増えてるので気をつけなければいけないのに食べちゃいます😇
みー
休めるうちに休んじゃってください😆
最後の方検診の度に、体重が…って言われていました🤣
何しても太るしって言い訳して食べてました🤣