妊娠・出産 最近恥骨が軽く痛み、36wになるが痛みは続くか不安。食後のヨーグルトグラノラがやめられず、ケーキよりはいいかなと思いつつ食べてしまう。 最近恥骨が軽く痛い🙂 今週で36wになるんですが まだまだ痛くなるんですかね❓ 話変わりますが、食後のヨーグルトグラノラ少し入れたやつが最近やめれない🤣 朝も食べてるのに🐷 普通にケーキとか食べるよりはいいかなと思いつつ 食べちゃう😂 ヨーグルト、グラノラコンビ美味すぎる🥺 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠36週目 コンビ ケーキ ヨーグルト ママリ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みー 痛みは人それぞれだと思います!私は腰が痛くて、手を当てながら歩いていました🤣 ヨーグルトとグラノラ美味しいですよね🥺 妊娠後期ぶくぶく太って注意された私にとってのちょっとしたご褒美でした🤣 4月13日 ママリ そうなんですね😳✨ 腰は今のところ大丈夫です🤭 美味しいですよね😂 私も体重増えてるので気をつけなければいけないのに食べちゃいます😇 4月13日 みー 休めるうちに休んじゃってください😆 最後の方検診の度に、体重が…って言われていました🤣 何しても太るしって言い訳して食べてました🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳✨
腰は今のところ大丈夫です🤭
美味しいですよね😂
私も体重増えてるので気をつけなければいけないのに食べちゃいます😇
みー
休めるうちに休んじゃってください😆
最後の方検診の度に、体重が…って言われていました🤣
何しても太るしって言い訳して食べてました🤣