コメント
みー
痛みは人それぞれだと思います!私は腰が痛くて、手を当てながら歩いていました🤣
ヨーグルトとグラノラ美味しいですよね🥺
妊娠後期ぶくぶく太って注意された私にとってのちょっとしたご褒美でした🤣
みー
痛みは人それぞれだと思います!私は腰が痛くて、手を当てながら歩いていました🤣
ヨーグルトとグラノラ美味しいですよね🥺
妊娠後期ぶくぶく太って注意された私にとってのちょっとしたご褒美でした🤣
「妊娠36週目」に関する質問
●マクドナルド手術は医療保険(手術)おりますか? 長男出産時、頚管無力症と診断され36w0dで早産、第二子は更に早く29w5dで極低体重出生児となりました。 この度第三子を授かりたいと思っており、早産予防の頚管縫縮術も…
いづれ産まれるし別に焦る必要ないよなあと36週くらいまで思ってたのに、 38週現在、体調的に辛くなってきてメンタルがやられ始め早く産ませてくれえええと思う気持ちがわかりました🫠 孤独感が凄いです🤣笑
明日で37週になる臨月妊婦です。胎動?による痛みがあります。 胎動の度に臍の付近を中からえぐられる?引っ張られるような痛みがあったり子宮口付近に胎動があるとツーンとした痛みがあります。時によってはその後張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳✨
腰は今のところ大丈夫です🤭
美味しいですよね😂
私も体重増えてるので気をつけなければいけないのに食べちゃいます😇
みー
休めるうちに休んじゃってください😆
最後の方検診の度に、体重が…って言われていました🤣
何しても太るしって言い訳して食べてました🤣