あー旦那ムカつく。自分だけ疲れてると思うなよ。こっちが忙しくて大変…
あー旦那ムカつく。自分だけ疲れてると思うなよ。こっちが忙しくて大変そうだと、自分の方が大変オーラ出すのほんとやめて欲しい。こっちは24時間付きっきりで1人の人間世話してんだよ。2時間半の通勤になるのそりゃ大変だと思うよ。けど長くても1年だろーが。通うって決めたならグジグジ言わずに通い通せよ。
休みの日くらいご飯作るか子供の世話するの手伝ええ。寝てんじゃねーよ。腹立つ。お腹空いてんだよ、子供は寝ないしいつになったら私ご飯作れんだよ。自己管理もできないでそんなんじゃ一生店長になれないわ。
- チャナマサラ(7歳, 10歳)
コメント

まめ
うちは徒歩5分(なのに最近は自転車で通勤)だったのが、車で30分の距離になってウダウダ言ってます(^o^)💔
今までの近さがありえんわ。
車で30分も近いわ。
って思います。。
男性って自分だけ疲れてるって思うの好きですよね(笑)
「俺ほど頑張ってるパパはいない。俺は家では娘と遊んで、会社では上からの圧力のあるなか働いて…」
ってめっちゃ言ってますが、それが父親の普通の姿だわって思います(´Д`)
チャナマサラ
返信ありがとうございます!うん、車で30分は相当近いですね!!
ほんっとなんなんですかね、自分が一番疲れてるってゆー感覚。自分しか見えてないの?もっと周り見渡してみれば?って思います。ほんとはそーゆーとこもおだててあげなきゃいけないとは思うけど、こっちだって!て、つい思っちゃいます。ダメですねー。最近すぐイライラしちゃう。うまくコントロールしていかなきゃです。。ありがとうございます!!