退会ユーザー
わたしも産後そうなってしまって
一切です😩
ママリ
私も産後そうなりましたよ〜!
子供が4歳半になった今でもそんなにしたくないです😅
退会ユーザー
わたしも全く同じです!!!
ホルモンのバランスのせいみたいですよ。旦那にもそう言って理解してもらってます😅
はる
朝はどうでしょう?うちはお互い夜更かししないので朝しますよー!
退会ユーザー
わたしも産後そうなってしまって
一切です😩
ママリ
私も産後そうなりましたよ〜!
子供が4歳半になった今でもそんなにしたくないです😅
退会ユーザー
わたしも全く同じです!!!
ホルモンのバランスのせいみたいですよ。旦那にもそう言って理解してもらってます😅
はる
朝はどうでしょう?うちはお互い夜更かししないので朝しますよー!
「旦那」に関する質問
私がたまに体調崩すと、旦那がすぐ自分も具合い悪いって言ってくるのが腹たちます😑 私が生理前で吐き気と頭痛がひどくて「ごめん、具合い悪いから子供の夕飯食べさせてくれる?」と言うと、最初は「分かったー」と言いま…
今さっきの出来事です。 旦那がソファに横になりながら爪を噛んでて、子どもも見てるし(上の子も爪の噛み癖あります)やめてよと伝えたら、その噛んでた爪を私の足になすりつけてきました。 私が大声でやめてよ!って言っ…
旦那にサラダ出したらレタスに土ついてると言われ 謝りました💦 結構気にしていたつもりだったのですが、、 ちゃんと洗った?と言われたので洗ったよと言ったら 洗ったら落ちたよ?と不機嫌そうに言われました。 本当申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント