コメント
まぁたん
ジュビロのスクールは基本ゆるっとやってる感じでしたよ〜!
初めは鬼ごっこやったり、体を動かそうって感じだったと思います。
小学生のスクールの間はゆる〜い感じで試合とかもほぼなかったと思います。
ジュビロのスクールに通いつつほんとにやりたくなったら近所の少年団に入る子が多かったです!
まぁたん
ジュビロのスクールは基本ゆるっとやってる感じでしたよ〜!
初めは鬼ごっこやったり、体を動かそうって感じだったと思います。
小学生のスクールの間はゆる〜い感じで試合とかもほぼなかったと思います。
ジュビロのスクールに通いつつほんとにやりたくなったら近所の少年団に入る子が多かったです!
「ママ友」に関する質問
ほんとの話かどうか気になるので暇な方お付き合い下さい 🙇♀️ 現在わたしはママ友ゼロです 仕事してて保育園へ子供通ってますが全く友達はいません わたしの姉(嘘をつく癖がある)は子供を幼稚園へ 通わせてますが、幼稚…
年中の夏休み明けに転園ってありですか? 女の子です。 年少になるタイミングで小学校の校区に合わせた幼稚園(こども園)に転園しました。 こども園といっても周りの子は2時に帰るし、うちの子は4時半まで預かり保育行…
ママ友に、以前から家族ぐるみで宅飲みしようと誘われています。 相手の旦那さんとは私がもともと知り合いで、私たち夫婦も相手夫婦も全員同い年です。 ただ、相手はアパート住まいで、昼間に子ども同士を遊ばせる時も…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁたん
わたし自身小さい頃からサッカーをやってて、兄もジュビロのスクールに6年間通ってましたが、ゆるっとみんなで楽しくやろうって感じでした!
本格的にやりたい子は中〜高学年で少年団に入るって感じでしたよ!
中学に入るときにセレクションがあってそこからは本格的になると思いますが子どもたちは緩めです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答つかないなーと見ていなく、遅くなってすみません💦
そうなんですね!
ジュビロって本格的だと思ってましたが。そんな事ないんですね。加茂グランドとかすごいから、あそこには入れないなーと思ってました。