コメント
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
アスパラですかね⸜( •⌄• )⸝
はじめてのママリ
オイコス
マーガリン
クリームチーズ
韓国海苔フレーク
ホテル食パン
ベーグル
たいのお刺身
冷凍ホタテ
バナナ
マンゴー
キッチンペーパー
よく買います😊💓
-
りんゆー
たくさんありがとうございます💓
マーガリンって、メーカーどこの買ってますか??
ホテル食パンって2斤のやつかな😳
タイのお刺身めちゃめちゃ気になってます😍安いとき狙お😎
冷凍ホタテは加熱用ですかね??
キッチンペーパー、柄付きってまだあります??
質問攻めですみません~💦- 4月13日
-
はじめてのママリ
マーガリンこれです!😊🌟
これ身体にもいいので、
おすすめです(^_^)
ホテル食パン2斤のです🍞
でも早めに食べないと
パサパサしてくるのが
早い気がします😣💦
冷凍ホタテは加熱用です!
バター醤油やフライにして
食べてます〜🥰
柄付きは最近見かけないです😣
好きなもの共有できて嬉しいです🥰- 4月13日
-
りんゆー
え!マーガリンで体に優しいって!神じゃないですか~~🥺✨行ったとき見てみます😎
ホテル食パン、ふわふわそうなので乾燥も早いのかな??
家でホタテフライ出来るなんて贅沢ですね~😍
キッチンペーパー、よく親がくれてて、一度使うとなかなかなくならないから自分で買ったことなかったんですけど、ストック切れたときにドラッグストアにあるようなの使ってみたら全然違くて、やっぱバウンティだなぁって思ってます😫💦
色々教えてくださってありがとうございます😊- 4月13日
ママリ
サーモンとリンツのチョコは必ず買ってます😊
-
りんゆー
ありがとうございます💓
リンツ、あればあるだけたべちゃうから我慢中です…😭ちょっとしたお礼とかおすそ分けにもいいですよね✨
サーモン、ついポキのほう買っちゃいます💦
大きいほう、漬けとか生食以外でどう食べてますか🤗?- 4月13日
-
ママリ
私も1日何個と決めて食べてます🤣
食べきれない分は冷凍しますが、炊き込みご飯にしたりフライとかパン粉焼き、ムニエル、クリームパスタに入れたりして食べてます😊!- 4月13日
-
りんゆー
生鮭と同じ感覚ですね~!クリームパスタ美味しそう💓参考になります✨ありがとうございます😊
- 4月13日
☆
ピザ
チキン
サーモン
オーガニックパンケーキミックス
冷凍竜田揚げ
冷凍サイコロステーキ
冷凍ギョーザ
買ってます。
-
りんゆー
ありがとうございます💓
オーガニックパンケーキミックスって、ボトルに牛乳入れて作るやつですかね??
冷凍竜田揚げ、からあげより美味しかった記憶😋- 4月13日
-
☆
ボトルに入ってるやつです。
これ食べてから、スーパーで売ってるホットケーキミックスが苦手になりました…- 4月13日
-
りんゆー
うわ~たべてみたい~😍
絶対買います!! スーパーのホットケーキミックスのストックなくなってから(笑)食べれなくなっちゃったら残っちゃう🤣- 4月13日
mi
ピザ、三元豚の豚バラ、マフィン、クロワッサン、苺の大きなケーキ、オキシクリーン、キウイ、卵、チキンナゲット、(旬じゃない時期に)冷凍ほうれん草、米、シャウエッセンかアルトバイエルンの気が向いた方(笑)、キッチンペーパー、鶏がらスープなどです☺️
大体なくなりそうになったら買い足しみたいな感じで、よく買ってます😍✌️
-
りんゆー
ありがとうございます💓
オキシ!!めちゃめちゃ気になるけど手を出せずにいます💦泥んこ体操着とか給食汚れスモックとか(つまり泥汚れや食べこぼしですね😂)帰ってきて漬けとけば、あとは普通に洗濯して綺麗になりますか😳?こすらなくても大丈夫ですかね?やはりウタマロでこするのは避けられないのかな…😭- 4月13日
モカ
冷食コーナーにある冷凍エビ
冷凍ホタテ
三陸?乾燥ワカメ
はいつもストックしてます!
あと新商品のウォールナッツパルメザンブレッドというのが、ハード系だけど中ふわふわでおいしかったです☺️
りんゆー
ありがとうございます💓
こないだ初めてアスパラ買いました!!スーパーのより太くてしっかりしてました😋ベーコン巻しようかなぁ…😍