はじめてのママリ
動物園に行く🐒🦁🐄🐨
はじめてのママリ
水族館に行く🐠🐟🐡🦈
はじめてのママリ🔰
1才半でしたら水族館のほうが楽しめるかなと思います🤔お魚の動きを目で追ったり。
動物園も歩き回る目的だと断然いいと思いますが、動物への反応はまだ薄かった気がします🤔それなら広い公園でも良いのかも。
水族館は土日だと混雑してて見にくいので、平日にいけるのは羨ましいです❣️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
半年前に動物園に行った時の反応はほとんど無かったです。
確かに目で楽しめるのは
水族館かも!
月1くらいで旦那さんがお休みがあるのでその時だけはお出かけするようにしてます😊- 4月13日
ちほママ
うちの子の場合ですが、動物の方がウキウキでした😂
ちなみに女の子です。
割と早いうちから、動物の絵本を読んだり、百均のお風呂にはるシートをしてたのもあるかも知れませんが、、、
動物園のお魚コーナーに、反応が薄く悲しかった記憶があります笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
動物の方が反応あったんですね😊
それぞれみんなちがうんだなぁ。- 4月13日
ダダンダン ◡̈
息子が一歳半頃に水族館と動物園、両方行きましたが水族館のが楽しそうでした😂
キラキラと色んな色のライトで照らされるような場所があったり、カラフルなお魚が泳いでいるのに釘付けでした💕
室内で空調も効いてるので雨でも安心だし、平日ならさほど混んでないと思いますし✨
水族館って高いですよね…!
我が家も年に一回くらいしか連れてけないな、と思いました(ケチ😇)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本当に高い…😂
動物園の4倍…
うちも回数いけなさそうです…💦😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
夏頃にもお出掛けできるなら明日動物園で夏頃水族館ですが、どちらかしか行けないなら足元がぬかるんでると仮定すると水族館一択です😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
夏にも行けそうですが
学校のお休みと被りそうで😂
そうですね…まだ雨だし水族館にしようかな😊- 4月13日
コメント