妊活 明日が生理予定日の一週間前。昨日から下腹部がチクチク痛み着床痛だっ… 明日が生理予定日の一週間前。昨日から下腹部がチクチク痛み着床痛だったら良いなと思っています。フライング検査しそう。同じ境遇の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り フライング 着床痛 生理予定日 りり コメント S 18日が生理予定日です😊 フライング検査しそうだなって思ってます😂 4月13日 りり フライング検査したくなりますよね😂生理予定日4日前にフライングで陽性出た人が多くみられるので、そろそろ出そうですね😊 4月13日 S 高温期10日目過ぎたら出るみたいですよね😄 明日にでもフライングしようかなと思っちゃってます😂 4月13日 りり フライングの衝動抑えられないですよね☺️陽性が出ることを祈っています💓 4月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
フライング検査したくなりますよね😂生理予定日4日前にフライングで陽性出た人が多くみられるので、そろそろ出そうですね😊
S
高温期10日目過ぎたら出るみたいですよね😄
明日にでもフライングしようかなと思っちゃってます😂
りり
フライングの衝動抑えられないですよね☺️陽性が出ることを祈っています💓