コメント

S
18日が生理予定日です😊
フライング検査しそうだなって思ってます😂
S
18日が生理予定日です😊
フライング検査しそうだなって思ってます😂
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日より線が薄くなっていたら排卵済みの可能性が高いですか…? ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 使い方通りに生理予定日17日前(9月18日)から排卵検査薬を使いました。 18日→うっすら…
生理予定日当日(もしくは前後)に吐き気や頭痛、暴食等あった方いますか? ルナルナで気づかず排卵日当日に行為をしていてしてるのかなーどーなのかなーって感じで😅 いつも生理予定日前は軽い腹痛とかもあるんですが今回は…
フライング検査するか悩んでいます。 2人目が欲しいと思いタイミングとかはあまり気にせず避妊をやめるところから始めました。 体温とかも記録してないです。 普段は36.5前後で今日は37.0。 普通の体温計ですが💦 期待し…
妊活人気の質問ランキング
りり
フライング検査したくなりますよね😂生理予定日4日前にフライングで陽性出た人が多くみられるので、そろそろ出そうですね😊
S
高温期10日目過ぎたら出るみたいですよね😄
明日にでもフライングしようかなと思っちゃってます😂
りり
フライングの衝動抑えられないですよね☺️陽性が出ることを祈っています💓