コメント

パピ
同じです!私も2ヶ月後の旦那さんの誕生日にベルトをプレゼントしたくて旦那さんが昼寝してる隙にこっそりサイズ測りました😂笑
本当は測れるといいと思うのですが、、80㎝から90㎝の間くらいが平均だそうですよ☺️
パピ
同じです!私も2ヶ月後の旦那さんの誕生日にベルトをプレゼントしたくて旦那さんが昼寝してる隙にこっそりサイズ測りました😂笑
本当は測れるといいと思うのですが、、80㎝から90㎝の間くらいが平均だそうですよ☺️
「主人」に関する質問
名付けで読み方が違う場合でも、 親族と同じ漢字は避けますか? (自分自身やご主人の漢字以外です。) 例:安子(やすこ) 安奈(あんな) 自分側の親族はOKでも、 夫側はNGなど基準がありますか? 同じ漢字を使った方いら…
旦那の決めつけにイライラする 『普通〰でしょ』 『絶対〰だよね』 『それは◯◯(私)がそういう仕事してるからそう思うだけで、世間の人たちは〰って思ってる人の方が大多数だよ』 そんな旦那はよく『◯◯は非常識な人が多…
今日の夕方から私と次女が体調崩してました。 でも夜ご飯は作らないとと思い、頑張って作りました。 主人は仕事で遅くなるって言ってたんですけど、帰ってきた時にはもう私は寝てて。 夜ご飯食べるやろうと思って、コンロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hachi🌻
回答ありがとうございます🥺✨
80〜90cmが平均なんですね!
そしたらその中間くらいを選べば問題無さそうですね🤔