子育て・グッズ 今回もまた…3分おきに寝返りから戻れず泣く息子をひっくり返すお仕事が… 今回もまた…3分おきに寝返りから戻れず泣く息子をひっくり返すお仕事が始まりました😩 はよ寝返り返りをマスターして欲しい。 一人目はなかなか寝返り返りができず、大変でした。 早くマスターさせるコツとかあるんでしょうか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 息子 泣く 寝返り返り のん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はるはる うちも寝返り帰りできなくて、早くして欲しくてゆっくり転がしたりして練習してみましたが無駄で、2ヶ月できませんでした〜長かったー😂😂😂😂😂 4月13日 のん 2ヶ月!!長過ぎます辛いーー!! うちも上がそれくらい掛かりました…蘇る悪夢再びです😭 練習してもダメでしたか…😩 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
2ヶ月!!長過ぎます辛いーー!!
うちも上がそれくらい掛かりました…蘇る悪夢再びです😭
練習してもダメでしたか…😩