退会ユーザー
今日は午後から雨予想だったので普通の大きい傘を持たせました💡
こっくん
今日雨ですが
傘は危ないだろうと思って
かっぱにしました☺︎
カバンに入れて行きましたよ😌
きみのすけ
うちの子の学校は置き傘をするので学校に置いてあります。
折り畳みは使いにくいのでやめてくださいと言われてます。
まりも
今日は登校途中で降ったら困るので朝から傘を持たせましたが午後から雨予報だったら学校に置き傘があるので持たせません。
退会ユーザー
今日は午後から雨予想だったので普通の大きい傘を持たせました💡
こっくん
今日雨ですが
傘は危ないだろうと思って
かっぱにしました☺︎
カバンに入れて行きましたよ😌
きみのすけ
うちの子の学校は置き傘をするので学校に置いてあります。
折り畳みは使いにくいのでやめてくださいと言われてます。
まりも
今日は登校途中で降ったら困るので朝から傘を持たせましたが午後から雨予報だったら学校に置き傘があるので持たせません。
「ランドセル」に関する質問
昨日、小1の娘が帰宅後にランドセルを確認したら、ランドセルの被せの上の部分に(両端、外側も内側も)たくさんのシワが入ってボコボコになっていました(洗濯板みたいな) 被せをランドセルの裏側まで反り返したりしないと…
心が限界です。 上の子7歳、宿題のたびに泣き叫びます。 漢字練習、テストがあるから範囲が広い。と帰宅。 帰宅後にすぐ宿題をさせていますが、泣き喚き、文句、暴言。 私もいけないと思いつつ、アドバイスしても文句ば…
この前友人(お互い子供が来年小1)とランドセルの話になりました。 友人は既に注文していて私達家族は後から決まったのですが、子供が選んだ色が被ってしまって… みなさんなら「真似された!」と思いますか🤣? メーカーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント