コメント

POOH
子供と一緒に作れたり、子供が苦手なものを食べさせる工夫などとかの料理、時短料理は需要あると思います!
あとzoomで受けれる講座とかあったら嬉しいです!
POOH
子供と一緒に作れたり、子供が苦手なものを食べさせる工夫などとかの料理、時短料理は需要あると思います!
あとzoomで受けれる講座とかあったら嬉しいです!
「開業」に関する質問
静岡県菊川市にある、単発でケーキや料理が習える、自宅教室を知りませんか? 数年前に雑誌で見たのですが、名前を忘れてしまい、ネットで調べても出てこなくて、、 ABCクッキング出身で自宅開業された先生だったような…
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
足場業確定申告についてです。 何をどこまで経費としてあげられますか? 今はまでは旦那がしていたのですが デタラメすぎて怖くなり今年度から引き受けましたが 全くわかりません。 大元の会社があり、そこから部材を借…
お仕事人気の質問ランキング
はじめ
貴重なご回答をありがとうございます😊
学校の経験を生かした食育は需要がありそうですね!
まずは場所の確保が出来ないので、オンライン料理教室からと思っています。
色々勉強していきます。
POOH
オンラインいいですね!
あと私的には妊産婦さん向けの料理教室やオンラインとかできる方欲しいです!
はじめ
なるほどです!
妊産婦さんでしたらオンラインの方が最適ですよね☺️
妊産婦さん向けに時短献立とかいいですね。
しばらく妊娠していなかったので、気づきませんでした。
ありがとうございました♪