コメント

POOH
子供と一緒に作れたり、子供が苦手なものを食べさせる工夫などとかの料理、時短料理は需要あると思います!
あとzoomで受けれる講座とかあったら嬉しいです!
POOH
子供と一緒に作れたり、子供が苦手なものを食べさせる工夫などとかの料理、時短料理は需要あると思います!
あとzoomで受けれる講座とかあったら嬉しいです!
「資格」に関する質問
子育てが落ち着いた頃 (下の子供が小学校高学年くらい? 落ち着いてるかもわからんけど😅) で正社員で働きたいんだけど その頃にはわたし38歳とかで (下が中学校入学になると41歳) 中卒の運転免許くらいしか資格ない人 正…
歯科助手、歯科受付でパートしてる方 いますかー? ちょっと色々お話聞きたいです🙇♀️ ①お昼時間1時間から2時間? の間は一回家帰ったり、家事してますか? ②資格はありますか? ③やっぱり資格なし、経験なしだと 無謀…
リアルじゃ聞けないので、、 自分と旦那さんの年収いくらくらいですか?🥹 我が家は250万、旦那450万です! 2人とも国家資格持ってるのに低くて嫌になります😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめ
貴重なご回答をありがとうございます😊
学校の経験を生かした食育は需要がありそうですね!
まずは場所の確保が出来ないので、オンライン料理教室からと思っています。
色々勉強していきます。
POOH
オンラインいいですね!
あと私的には妊産婦さん向けの料理教室やオンラインとかできる方欲しいです!
はじめ
なるほどです!
妊産婦さんでしたらオンラインの方が最適ですよね☺️
妊産婦さん向けに時短献立とかいいですね。
しばらく妊娠していなかったので、気づきませんでした。
ありがとうございました♪