なー
わたしも悩んでます💭
うつ伏せで寝ることが多くて、子どもの体を横にしてトントンしてますが、添い乳してるので、お乳もらえる!と勘違いしてぐずります💦
寝てくれる時はそれで寝てくれます😊
さき
昼間は授乳(母乳)してると
寝ますが途中で起きて
ミルク飲んで少し遊んで
寝かしつけします。
抱っこで寝かしつけますが
たまにトントンもします😂
でもギャン泣きされたり
目が冴えてきたりするから
そしたら遊ばせるか
また抱っこしちゃいます💦
なー
わたしも悩んでます💭
うつ伏せで寝ることが多くて、子どもの体を横にしてトントンしてますが、添い乳してるので、お乳もらえる!と勘違いしてぐずります💦
寝てくれる時はそれで寝てくれます😊
さき
昼間は授乳(母乳)してると
寝ますが途中で起きて
ミルク飲んで少し遊んで
寝かしつけします。
抱っこで寝かしつけますが
たまにトントンもします😂
でもギャン泣きされたり
目が冴えてきたりするから
そしたら遊ばせるか
また抱っこしちゃいます💦
「布団」に関する質問
実母からのクリスマスプレゼントについて🎁 実母がクリスマスプレゼントを買ってくれるそうで 上の子なんですがおままごとのキッチンか メルちゃん系のお世話できるお人形で迷ってます🙌 最近家にあるぬいぐるみにちゅー…
ベビーベッドを使わずに、布団or大人用ベッドに赤ちゃんを寝かしている方いますか?? 私の家は1LDKで寝室にクイーンベッドがあり川の字で寝ていますが不安なことがあります。 ①寝室にエアコンがないため子どもが寒くな…
断乳後の夜のルーティーンについて聞きたいです もうすぐ1歳1ヶ月になる娘は、夜寝る前にミルク100ccと、おっぱいを飲みます。その後歯磨きをし、21時までには布団に行くルーティーンを作っています。 ですが、1歳をすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント