なー
わたしも悩んでます💭
うつ伏せで寝ることが多くて、子どもの体を横にしてトントンしてますが、添い乳してるので、お乳もらえる!と勘違いしてぐずります💦
寝てくれる時はそれで寝てくれます😊

さき
昼間は授乳(母乳)してると
寝ますが途中で起きて
ミルク飲んで少し遊んで
寝かしつけします。
抱っこで寝かしつけますが
たまにトントンもします😂
でもギャン泣きされたり
目が冴えてきたりするから
そしたら遊ばせるか
また抱っこしちゃいます💦
なー
わたしも悩んでます💭
うつ伏せで寝ることが多くて、子どもの体を横にしてトントンしてますが、添い乳してるので、お乳もらえる!と勘違いしてぐずります💦
寝てくれる時はそれで寝てくれます😊
さき
昼間は授乳(母乳)してると
寝ますが途中で起きて
ミルク飲んで少し遊んで
寝かしつけします。
抱っこで寝かしつけますが
たまにトントンもします😂
でもギャン泣きされたり
目が冴えてきたりするから
そしたら遊ばせるか
また抱っこしちゃいます💦
「寝かしつけ」に関する質問
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
寝かしつけ1人で2人やらないといけないの、なんでーー お父さん、君は自分時間で寝るんじゃないよ! 疲れてようが、明日早かろうが、中々子供が寝つかなかろうが、寝るまで対応しろよ💢なんで丸投げなん!? 今は育休中だ…
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント