※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
お出かけ

宿の予約ですが、やはり、早ければ早い方が良いですか?お部屋も、良いと…

宿の予約ですが、やはり、早ければ早い方が良いですか?
お部屋も、良いところは、予約順に埋まっていく感じでしょうか?

コメント

早割とかもあるくらいだから早ければ早い方が色々とお得なことはあると思います!

• たか

たか

早割、そうですよね⚠️予約するなら、早くしたいと思います🎵ありがとうございました✨

• 4月13日
ぴよこ

もちろん部屋やプランは早い者勝ちなので安いプランやいいお部屋はすぐに埋まっちゃいます!
1日経つだけで狙ってたやつがもう埋まってる、とかありますよ💦

• たか

たか

早い者勝ちですね❗安くて、いいお部屋もとなると、やはり、早くしなくてはですね、💨ありがとうございました✨

• 4月13日
まみー

じゃらんなど早得のようなものや、ぎりぎり予約の直前割などもありますが、、
目的地と日にちがはっきり決まっていれば予約したほうがいいです✨
あとは宿によってはベストレートをしてるところがあるのでベストレートの宿は公式が安いです💯

またじゃらんのスペシャルウィークという名のセールのクーポンが明日の10時〜配布とあった気がします!
間違えてたらすみません💦
あとは楽天スーパーセールなども狙い目です🥺

わたしは先日じゃらんの春セールで50000円→15000円引きの35000円になりました🤭

またお部屋は人気の部屋やプランなどから埋まります!
ベビールーム等特別な部屋は時期早々に埋まります。
あとは部屋は空いててもご飯の提供なしなど、プランの組み合わせによっても全然ちがいます!
さらにAサイトで空いてなくても、Bサイトであいてることもあります🤗

• たか

たか

早特に、直前割とゆうのもあるんですね❗
    だいたい決まっているので、予約したいと思います💨じゃらんのsale、楽天のスーパーセールですね⚠️詳しくありがとうございます😆様々な、組み合わせもあるんですね❕
    15000円引き凄いですね👍
    そうゆうのを探しだせたらよいのですが😅
    よく確認してみます🎵ありがとうございました✨

• 4月13日