雑談・つぶやき 夫が出張中のため、晩ご飯を作らなくて良いことに喜んでいます。家にずっといるとストレスが溜まるため、優しい妻に戻れる気がしています。 なんと! 今日と明日は晩ご飯作らなくてもいいー!!! ヒャッハー(^ω^)☆ しかも来月はしばらく夫が出張だと! 妻子を養うために頑張ってくれるのですって! 夜は夫がいてくれると安心するけど ずーっと家に居られると私のストレスがMAXで イライラしてたから 前までのなにも文句も言わない 優しい嫁に戻れる気がします(^ω^) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 妻 夫 ご飯 ☆ねこ☆(10歳) コメント きぃきぃきぃ 夜ご飯作らなくていいのはテンション上がりますね✧ \( °∀° )/ ✧ 本当ヒャッハーですよ♡ かわいいかわいい妻子の為に旦那さん頑張れ!!! 8月29日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) ヒャッハー(^ω^)笑 もうここのところ、毎日三食作って辛かったので( ; ; )笑 夫には本当にお願いしなければなりませんね☆ 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
ヒャッハー(^ω^)笑
もうここのところ、毎日三食作って辛かったので( ; ; )笑
夫には本当にお願いしなければなりませんね☆