※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃごご
家事・料理

ジップロックのバッグの使い心地はどうですか?今までは画像のような100…

ジップロックのバッグの使い心地はどうですか?

今までは画像のような100円前後で25枚入りなどのバッグを購入していました^ ^
最近コストコによく行くためジップロックがいつも目につき気になり始めました…

ジップロックは5枚で100円位で売っていたりするので、なかなか手が出せずにいましたが使い勝手が良いのならば買ってみようかなと思いまして♡

コメント

真希波☆♪

1つジッパーより2つジッパーの方が断然開けやすいですが
私も、そんなにかってらんないのでこれつかってます〜(^O^)
穴も開かないし、消耗品だし
開けにくさとかはしょうがないと思ってます♪

• にゃごご

にゃごご

そうなんですよね、意外と穴あかないですよね(o^^o)
    消耗品だから高いほうを買うのもなーと思いますよねっ♬

• 8月29日
るいママ1102

私はフリーザーパックもジップロックも両方持ってますが正直どちらも変わらない気がします😅
しいて言えばジップロックの方が少し厚手でフリーザーパックの方が少し薄い?位だと思います✋
私は100円ので充分だと思います💦

• にゃごご

にゃごご

そうなのですねー!
    違いは厚さ位ですか(o^^o)
    やはり今のまま使おうかなと思います♡

• 8月29日