女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ちょ🤣ニトリダイニングって🤯🤯
「雑談・つぶやき」に関する質問
追加のポリオワクチン打ってる人マジでいないの? 検索しても2020年くらいまでしか出てこない... 打った人の意見聞きたいのに〜。
先週日曜日にサイゼでお昼&Switch2を急遽購入。 旦那から、 Switch買ったし、しばらく外食やめようね〜 設定したけど、土曜日(今日)にやっていいよ 旦那は朝4時から義実家の用事に出かけ、たぶん夜も遅い。 だから子…
聞いてください😭自分のことですが もうすぐ免許更新で、視力検査が怖すぎて 震えてます😭 数年前の免許更新の視力検査で、覗き込んだら 自分の視力で見えないとかではなく 覗き方が悪いのか何も見えず探していたら 見えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
栃木県の未成年の闇バイトのニュースを テレビやYouTubeでで度々見かけます。 YouTubeのコメン…
雨降りだと上の子幼稚園に連れて行くときに下の子を連れてくのが大変だ、、、 車から降りる時に…
Appleサポートのお姉さんいい人だった🤣
夜の動物園予約取れたーーーーーー🎉 良かった🥺 個人的に幼少のナイトサファリが楽しかったから…
ミレーナ抜くのドキドキ、、、 痛いかな、、、 3人目妊娠できるかな、、、 色々とドキドキ、…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント