※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆ママ
子育て・グッズ

キッチンの突っ張り棒タイプのガードが設置できないため、他のタイプのガードを探しています。突っ張りタイプ以外のガードを使用している方の情報を教えてください。

キッチンの侵入を防ぐためのガードの購入を考えてます!
うちのキッチンの設計上、突っ張り棒タイプだと設置できなくて。🥲つっぱり部分の重なりが1センチくらいなので危険かなと思ってます🥲何か突っ張りタイプでないやつ使ってる方いたら教えてください😁

コメント

はじめてのママリ🔰

おくだけとおせんぼを使いましたが10ヶ月で横にずらして突破したので、ラブリコと木材で柱を建てて突っ張り式のゲートを付けました😃新居では柱を複数立てるのが面倒なので壁、カラーボックス、突っ張り式のゲート、カラーボックス、壁で仕切っています。

• お豆ママ

お豆ママ

おくだけとおせんぼ初めて聞きました!調べてみていいな〜と思ったんですが、やはり突破しちゃうんですね😭
    柱を立てるなんてすごいです〜!うちは出来なそうです…😢回答、ありがとうございました👏参考になりました!

• 4月14日