コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じでしましたよ🙋♀️
ヤマザキのふんわり卵のシフォンケーキを2つ使いました!
真ん中がくぼんでいるのでそこをくり抜いて私の場合男の子だったのでブルーベリーをつめました💗
とってもボリューミーになったのでもし旦那さんとお2人でするのであれば1つでもいいかと思います!
わたしは実家でやったので5人で丁度いいサイズでした💫
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしましたよ🙋♀️
ヤマザキのふんわり卵のシフォンケーキを2つ使いました!
真ん中がくぼんでいるのでそこをくり抜いて私の場合男の子だったのでブルーベリーをつめました💗
とってもボリューミーになったのでもし旦那さんとお2人でするのであれば1つでもいいかと思います!
わたしは実家でやったので5人で丁度いいサイズでした💫
「ケーキ」に関する質問
義両親からの一口ちょうだいやこれ食べてみてって言われるの皆さんならどう思いますか? 私は本当に苦手で、特に口つけた後のパスタやケーキをねぶったフォークでシェアされたり、一つのアイスを共有するのが本当にきつい…
アンパンマンミュージアム横浜、こんな風に周るといいよ!みたいなおすすめあったら教えてください😊 11月の金曜日の10時に入場予定です。 2歳の誕生日旅行を兼ねているので、レストランの予約なしのバースデープランは絶…
夫の私へのテキトーさを再認識した誕生日 土曜日、私の誕生日でした。 数週間前から、夫に、日曜日はキルフェボンのホールケーキをみんなで買いに行こうと言われてました。 けど、店まで片道50分かかるので、「近所の小…
家事・料理人気の質問ランキング
みさん
お写真ありがとうございます🩰
手づくりすごいお上手でうらやましいです☁️
バームクーヘンで考えてましたが、シフォンケーキも良さそうですね😳
フルーツも悩んでましたが、ベリー系で統一するのいいですね🌷
参考にさせていただきますꪔ̤̮