コメント
moony mama
ご予算を教えていだだけると、お答えしやすいのですが😊
y'h mom ♡
私が頂いた中では
ジェラピケのセットが嬉しかったです!
3点セットや新生児セットがあるみたいで🤫!
ブランケットや靴下、スタイや帽子が
入ってたので嬉しかったです🤍
-
なつか
ジェラピケに新生児もあるんですか!!見てみます☺︎セットになっているの嬉しいですよね♡
コメントありがとうございます!- 4月13日
ママリ
おもちゃ、絵本はいくつあってもよいのかなーと思いました☺️
あとはハルウララというブランドの洋服&タオルケットのセットなど嬉しかったです✨お出かけ着にしようと思ってます!
-
なつか
コメントありがとうございます!ハルウララ初めて聞きました!早速調べてみます☺︎おもちゃなどは出産祝いで被るかな?と思って考えてなかったです😞
- 4月13日
-
なつか
今調べたんですけど、かわいいなと思っていたスタイなどがハルウララっていうブランドだと気付きました(笑)
いい情報ありがとうございます♡- 4月13日
-
ママリ
お洒落なデザインが沢山あるのでぜひ見てみてください✨
こちらのおもちゃが今後活躍しそうで気に入ってます!- 4月13日
-
ママリ
そうだったんですね!笑 可愛いの多いですよね♡いえいえ☺️
- 4月13日
おとふぃ˙ ˟ ˙
プリンターを頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです😂❁
-
なつか
確かに!盲点ですけど、持ってなければ私は嬉しいです!子供生まれてプリントの機会増えますもんね✨私はいまだにカメラのキタムラ行ってます笑
- 4月13日
胡桃
定番ですが、マールマールは嬉しいです!
私はエプロンを頂きましたが、スタイもかわいいですね!
エドインターのおもちゃも嬉しかったです。もらうまでブランドを知らなかったのですが、かわいいおもちゃがいっぱいあって、服より長く使えそうなのも嬉しいです!すぐには使えませんが、今も遊んでます!
輪投げをもらいましたが、おもちゃ付絵本もおすすめです!
-
なつか
コメントありがとうございます😊
マールマールは高級なイメージです( ¨̮ )
エドインター調べてみます✨
服はすぐにサイズアウトするので長く使えるのを探しているので助かります☺︎おもちゃわ大きくなっても使えますね✽- 4月13日
🐰
センスオブワンダーの服は可愛くて嬉しかったです☺️💕💕
なつか
5000~10000で考えています。
moony mama
私は、自分がポンチョ(ケープ)いただいて嬉しかったですし、お友達にも良くプレゼントしますよ。
生まれる季節によって、生地を変えてあげれば問題なく防寒やUV避けとして使えますし。結構長く使えますよ。
画像のはジェラピケですが、ミキハウス、BeBeなどなどいろいろなところで出しているので探しやすいかと
なつか
コメントありがとうございます😊ポンチョは候補に無かったですが、確かに季節ごとに使えますしサイズも幅広いのでいいですね✨