ゆまる🐕
出したけど食べなかった、という意味で○○←料理名(×)とか書いてました😅
025
私はメニューの後ろに「残」「少し」「一口だけ」とか小さく書いてました!(笑
ちょこ
食べてない物も普通に書いてます😅
じゃないと娘は好き嫌いが激しいので毎日同じメニューになるので…😂
ゆまる🐕
出したけど食べなかった、という意味で○○←料理名(×)とか書いてました😅
025
私はメニューの後ろに「残」「少し」「一口だけ」とか小さく書いてました!(笑
ちょこ
食べてない物も普通に書いてます😅
じゃないと娘は好き嫌いが激しいので毎日同じメニューになるので…😂
「保育園」に関する質問
保育園がある平日は早かったら20時過ぎから眠たくなりぐずります(一歳10ヶ月です)こんなもんですか? ちなみに今日はやたら眠たくてかなりぐずったので歯磨きも寝る前の飲み物を飲むことなく寝ました😭歯磨きしたかっ…
保育園の駐車場で隣の車にカバンこキーホルダーが当たってしまい、保育園から戻って来るのを待ち謝って確認してもらい「大丈夫ですよ😊」と言われた場合は次会った時に「先日すみませんでした。大丈夫でしたか?」と声をか…
4歳息子の発達についての質問です。 保育園で発達についての指摘がありました。一斉の指示が通りにくい。思い通りにならないと癇癪を起こすと言われました。家ではそんなことなかったのでビックリしました。とりあえずは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント