コメント

沙雪
私は微熱っぽくて少し体がだるいなって感じでした!
2人目は生理予定日前からそれプラス吐き気がありました。

まぁぼー
2人目の時はなんか気持ち悪いな、コーヒー飲めないなから気付きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはり皆さん悪阻が多いんですね🧐
- 4月13日

ᓚᘏᗢ
足先、手先がジンジンと夜になって暑くなり胸焼けのような食べすぎた時みたいなムカムカ感?と右足の付け根がズキズキ痛かったの覚えてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そういったこともあるんですね。
私は熱っぽくて、頭痛がします。あと、眠気が激しいです。今日が妊娠判定日なのでドキドキです😔- 4月13日

初めてのママリ
1人目の時は胸の張りと言うか乳首がブラの上からでも当たると激痛で2人目は生理予定日4日前から吐き気がありました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
乳首の痛みもよくある方聞きます!やはりそうなんですね🧐私も思わず今触ってみましたがまったく😭- 4月13日

星
2人目は生理きそうな
お腹のズキズキがずーっと続いてました。
1人目も2人目も胃もたれみたいのはありました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー😲参考になります💕ありがとうございます🙏
検査薬でフライングとかはしましたか?- 4月13日
-
星
フライングはしてないです!
- 4月13日

おっぴ
わたしは生理予定日1週間前くらいから、朝起きて胃もたれ?胸焼け?してました!
前日の夕飯を早めにしても改善されなかったので、もしや🤨?と思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり熱っぽい感じあるんですね!コメントありがとうございます😊頭痛とかはなかったですか?
沙雪
頭痛ありましたが、私の場合つわりが落ち着いて中期に入った頃が1番酷かったです😞
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうなんですね☺️
他に下腹部痛とかありましたか?
沙雪
下腹部痛はなかったです!
でも初期はある人多いですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!下腹部痛はよく聞きますよね。私もあったんですが、なくなって、今日が妊娠判定日なんですが、ダメかもです😢
沙雪
グッドアンサーありがとうございます💗
全くない人もいるのでそんなに気にしなくていいと思います!
むしろよくあるとはいえ痛みが続いてる方が心配です😰
授かっているよう祈ってます🙏