コメント
ルル
ラクマならラクマパック、メルカリならメルカリ便を使えば匿名配送なので、互いに住所など知られずに配送できます。
ルル
ラクマならラクマパック、メルカリならメルカリ便を使えば匿名配送なので、互いに住所など知られずに配送できます。
「メルカリ」に関する質問
調べてもよく分からず…教えてください! メール便はどこでどのように送るのが1番安いでしょうか? 自分で封筒に入れて封をして、宛名は書かずに窓口へ持って行くのであっていますか? 受付場所や用意の仕方等教えていただ…
メルカリで、購入して24日の夜にポスト投函してくれました。発送方法は未定で購入してから、追跡無しの定形外郵便で発送すると教えてもらいました。 25日の午前中には引受されているかと思うんですが、4日たっても届かな…
メルカリで、評価が悪くて取引したくないなと思う方から購入された場合、キャンセル申請するとこちらによくない影響があったりするのでしょうか?? 今回、評価の悪い方に購入されてストレスがすごかったので、、😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
ラクマパックは郵便局で発送ですか?
ルル
郵便局発送のものとヤマト発送のものが選べますが、ラクマなら郵便局発送のもの、
メルカリ ならヤマト発送のものの方が安いです。
ままり
詳しくありがとうございます🙇♀️