その他の疑問 フリマアプリで出品したいなと思ってます。楽天会員なのでラクマにしよ… フリマアプリで出品したいなと思ってます。 楽天会員なのでラクマにしようかなと思ってますが、出品者は発送元を記入しないといけないですよね? メルカリとかもそうでしょうか? 調べたらわかることなんですが、実際出品してる方いましたら、出品から発送までの流れを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り アプリ 楽天 メルカリ ラクマ フリマ ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ルル ラクマならラクマパック、メルカリならメルカリ便を使えば匿名配送なので、互いに住所など知られずに配送できます。 4月13日 ままり ありがとうございます!! ラクマパックは郵便局で発送ですか? 4月13日 ルル 郵便局発送のものとヤマト発送のものが選べますが、ラクマなら郵便局発送のもの、 メルカリ ならヤマト発送のものの方が安いです。 4月13日 ままり 詳しくありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
ラクマパックは郵便局で発送ですか?
ルル
郵便局発送のものとヤマト発送のものが選べますが、ラクマなら郵便局発送のもの、
メルカリ ならヤマト発送のものの方が安いです。
ままり
詳しくありがとうございます🙇♀️