子育て・グッズ 授乳が楽なのでユニクロのブラトップを着てるのですが、授乳中でも使え… 授乳が楽なのでユニクロのブラトップを着てるのですが、 授乳中でも使えるナイトブラを買おうか迷っています。 授乳中でもナイトブラ着用したほうがいいのか、 それとも卒乳してから買ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 卒乳 ユニクロ 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 卒乳してからのがいいと思います! ナイトブラって結構キツめだと思うので(私がデブだからかな?🤣)血液の流れ悪くなると母乳に影響を与える可能性あると困りますよね! 4月12日 はじめてのママリ🔰 たしかに血流流れ悪くなるのは良くないですしね💦 卒乳してからにしようと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに血流流れ悪くなるのは良くないですしね💦
卒乳してからにしようと思います!