コメント
メガネ女
妊娠3週は
排卵日から3週目ということですか?
退会ユーザー
私の経験上、高温期8日目、妊娠3w1dからならフライングしても妊娠している際は必ず反応します!
メガネ女
妊娠3週は
排卵日から3週目ということですか?
退会ユーザー
私の経験上、高温期8日目、妊娠3w1dからならフライングしても妊娠している際は必ず反応します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これはインフルBなのか胃腸炎なのか、。 木曜日に下痢で保育園呼び出し。 木、金 下痢のみ。 土〜今朝 下痢、嘔吐、高熱(39度) ママりを見てるとインフルBも似たような症状があると書いてあり、、。 どっちなんだ…
6歳の上の子が花粉症をおそらく発症しました。 小児科でアレルギーのお薬をもらって飲んでますが、昨日から目が腫れてます。 目やにも出ていて自分だと掻いてしまうので布で取ってあげてる状態です。 目薬をもらいに小児…
戸塚の小川クリニックに初診でかかろうと思うのですが、 初診は院長先生のいる日に受診した方がいいでしょうか? 1番早く行けそうな日を確認したら先生2人と非常勤の先生の日みたいで。 院長が癖ありと言う口コミも見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めいりーマ
妊娠3週目は最終月経から3週目のことです!
メガネ女
早くても排卵日が確実の上
10日以降なら分かると思いますよ!
めいりーマ
10日以降ですね!まだ8日なので待ってみます!