妊娠・出産 げっぷすると喉の辺りがツーンと痛くなるのは逆流性食道炎なりかけです… 汚い話すみません。 げっぷすると喉の辺りがツーンと痛くなるのは逆流性食道炎なりかけですか?😭 20週入ってまた気持ち悪さがぶり返してます😭😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠20週目 げっぷ けんてぃ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント m.s 逆流性食道炎だと思います! 私も逆流性食道炎やりました😅妊娠中💦 4月12日 けんてぃ やっぱりそうですか😭 すごく不快ですね🥺 逆流性食道炎って後期になるもんだと思ってました😭 4月12日 m.s 私は中期頃なりました💦 ゲップが不発で、喉の辺りが焼けるような感じなんですよね😩💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
やっぱりそうですか😭
すごく不快ですね🥺
逆流性食道炎って後期になるもんだと思ってました😭
m.s
私は中期頃なりました💦
ゲップが不発で、喉の辺りが焼けるような感じなんですよね😩💦