るんぢゃ。
私も生後7ヶ月ぐらいまで完母でしたが体重が増えないので混合にしようと思い何度も試みましだが拒否され
最終的にごめんねと思いながらミルクを飲んでくれるまで母乳をあげませんでした(離乳食はあり)(半日)
するとよほどお腹が空いていたのでしょう ミルクを飲んでくれてその日から混合に成功しました
これはあくまで私のやり方です
るんぢゃ。
私も生後7ヶ月ぐらいまで完母でしたが体重が増えないので混合にしようと思い何度も試みましだが拒否され
最終的にごめんねと思いながらミルクを飲んでくれるまで母乳をあげませんでした(離乳食はあり)(半日)
するとよほどお腹が空いていたのでしょう ミルクを飲んでくれてその日から混合に成功しました
これはあくまで私のやり方です
「母乳」に関する質問
授乳後、そのまま吸い続けたいようで泣きます。 母乳を飲みながらうとうとしている時、授乳をやめると泣いて暴れますが仕方ないですか?💦 添い乳はしたことないですが、授乳寝落ちはこれまでよくありました。 ゆっくり乳…
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
搾乳機を数日前に除菌・乾燥しました。そのままにするのが不衛生だと思ったので搾乳機をジップロックに入れて保管してたのですが、今その搾乳機で搾乳してそのままラップして冷蔵庫で次の授乳まで保管してても大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント