家事・料理 ひき肉(解答)を調理して冷凍するのは再冷凍になりますか?😭今日買ってき… ひき肉(解答)を調理して冷凍するのは 再冷凍になりますか?😭 今日買ってきて使ったのですが あと2人前×2ぐらい残ってまして💦 ひき肉を使って冷凍できるのは やっぱりハンバーグぐらいでしょうか?🥺 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 肉 冷凍 ア(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はな 肉味噌とかも冷凍保存できますよ。 うちはそもそも解凍肉買っても小分けにして家でまた冷凍しますけど😂 そんなに気にしません! 4月12日 ア 肉味噌いいですね! 解凍後はパスタにかけたりですか? 私も全然やってました🤣 なんならいつも買って冷凍してるお肉が 解凍肉だったってさっき気付きました(笑) 鮮度とか味とかよくわからないし大丈夫ですよね🤣笑 4月12日 はな 私は肉味噌乗せたご飯が大好物ですが、パスタとかお豆腐とかにのせても美味しいですよね🤗 今まで再冷凍とか食べて気になったことないから、気にしないのが一番だと思ってます笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ア
肉味噌いいですね!
解凍後はパスタにかけたりですか?
私も全然やってました🤣
なんならいつも買って冷凍してるお肉が
解凍肉だったってさっき気付きました(笑)
鮮度とか味とかよくわからないし大丈夫ですよね🤣笑
はな
私は肉味噌乗せたご飯が大好物ですが、パスタとかお豆腐とかにのせても美味しいですよね🤗
今まで再冷凍とか食べて気になったことないから、気にしないのが一番だと思ってます笑