市原のキッズダムって一歳半くらいの子ではまだ楽しめるものって少ない…
市原のキッズダムって一歳半くらいの子ではまだ楽しめるものって少ないですか??
- リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

もんた
そうですね、全力で楽しむには早いと思います。
でも、今コロナの影響で室内がどうかはわからないですが室内のキッズスペースが使えるなら遊ぶものはあります🤔
市原のキッズダムって一歳半くらいの子ではまだ楽しめるものって少ないですか??
もんた
そうですね、全力で楽しむには早いと思います。
でも、今コロナの影響で室内がどうかはわからないですが室内のキッズスペースが使えるなら遊ぶものはあります🤔
「キッズ」に関する質問
バレエに詳しい方教えて欲しいです😖 本格的なものではなくキッズバレエを習うのですが、シューズのタイプは総キャンパスやフルソール?など色々種類があるみたいですが、どのようなものを選ぶべきかポイントを教えていた…
お子さんが 甲高、幅広さん! スニーカーはどこで買ってますか? 試着させたいので 実店舗が知りたいです🤗 ゲンキッズはよく行くので それ以外であれば教えてください!
12才の子供にAndroidの携帯を購入し、Googleアカウントを子供の名前で作り、私のGoogleアカウントが保護者として設定し管理してあります。 YouTubeをインストールしたんですが、どうしてもYouTubeキッズしか見れません。…
お出かけ人気の質問ランキング
リムーヴ
ありがとうございます!やはり少し早いですよね💦無難に公園とかの方が楽しめそうですね💦