お出かけ 加古川のニッケにあるピュアキッズは、1才児でも楽しめる施設でしょうか… 加古川のニッケにあるピュアキッズは、1才児でも楽しめる施設でしょうか? 混み具合等も教えて頂けると助かりますm(__)m 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 キッズ 施設 高齢ママリ(5歳1ヶ月) コメント みかん🍊 友達が行ったと言ってましたが、小さい子から大人まで楽しかった!!と言ってましたよ☺️ 新学期もはじまりましたし、平日のお昼頃だとそこまで混んでいる様には見えませんでした! 4月12日 高齢ママリ えっ⁉️ 大人まで楽しめるんですか✴ 平日に一度行ってみようとと思います❗ 教えて下さってありがとうございました🎵 4月13日 みかん🍊 大人も楽しめる、といっても友達が結構子供みたいにはしゃぐタイプなので、何とも言えませんが😅 でも児童館などと違って、子供と同じ目線で楽しめるんじゃないかなって思います☺️ 4月13日
高齢ママリ
えっ⁉️
大人まで楽しめるんですか✴
平日に一度行ってみようとと思います❗
教えて下さってありがとうございました🎵
みかん🍊
大人も楽しめる、といっても友達が結構子供みたいにはしゃぐタイプなので、何とも言えませんが😅
でも児童館などと違って、子供と同じ目線で楽しめるんじゃないかなって思います☺️