子育て・グッズ 先週の火曜日から保育園に通いだしました!早々に風邪をひいてしまい、土… 先週の火曜日から保育園に通いだしました! 早々に風邪をひいてしまい、土曜日の夜に発熱&鼻水&せきの症状がありました💦 今日はもう解熱し、鼻水のみですが、泣くとまだ少し痰混じりの咳をします。 明日もう1日様子を見ようと思ってますが、みなさん解熱後だいたい何日間ぐらい様子見ますか?? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 症状 泣く 痰 AR(5歳7ヶ月) コメント 涼まま* 園から言われてますか? うちの園はこのご時世なので、完治して2週間は家庭で様子見です。 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント