na0
いつもウォーターサーバーの水あげてます😂
退会ユーザー
赤ちゃんでも飲める水だったので、普通にウォーターサーバーのお水もあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
助かりました( ; ; )
ありがとうございます🥰
na0
いつもウォーターサーバーの水あげてます😂
退会ユーザー
赤ちゃんでも飲める水だったので、普通にウォーターサーバーのお水もあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
助かりました( ; ; )
ありがとうございます🥰
「白湯」に関する質問
1歳1ヶ月👶がいます。 食事の時は麦茶を飲ませており、それにずっと慣れているせいか牛乳、ジュースなどをほとんど飲みません。 お水や白湯はまだ少しは飲みますが、それでもたくさんは飲まないです。 また、果物も一切食…
1歳3ヶ月 水分摂りたがりません。 今日は暖かかったので飲むかなと思いましたが、100mlも飲んでません。 食事中のスープは飲んで30mlくらいです。 野菜を煮たり、ご飯にスープ混ぜたりしてなんとか食事から水分摂らせて…
生後8ヶ月、2回食を始めて1ヶ月が経とうとしています。 今は7倍粥60g、野菜果物35〜40g、肉魚などのタンパク質15g、白湯か麦茶15mlを食べ飲みしています。 離乳食後のミルクが減るのはわかりますが、離乳食を食べていな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント