住まい ヤマト運輸で住宅手当があるか教えてください。 ヤヤマト運輸に勤めている方、(ご主人様でも)手当について教えてください! 昨年末に新築戸建てを購入したのですが、住宅手当的なものはでるのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 戸建て 住宅 主人 新築 ママミ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆき 旦那がヤマトで働いています☺️ 住宅手当、、ないと思います😰 給料明細は旦那しか見てないですが 住宅手当あるって聞いてないです🙄 4月12日 ママミ コメントありがとうございます! 本当ですか! 先輩ドライバーが、お家探しの段階で、あるよ的な事をおっしゃってたのですが、今日主人が会社に聞くと無いと言われたらしく😅 何だったんだろう(ToT) 4月12日 ゆき やっぱりないですよね😰 これであるって言われたら どうしようかと思いました(笑) ヤマト、扶養手当は めちゃくちゃいいですよね✨ 4月12日 ママミ ビックリさせて、失礼しました😅 手当なかったら泣けますよね😂ありがたいです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
コメントありがとうございます!
本当ですか!
先輩ドライバーが、お家探しの段階で、あるよ的な事をおっしゃってたのですが、今日主人が会社に聞くと無いと言われたらしく😅
何だったんだろう(ToT)
ゆき
やっぱりないですよね😰
これであるって言われたら
どうしようかと思いました(笑)
ヤマト、扶養手当は
めちゃくちゃいいですよね✨
ママミ
ビックリさせて、失礼しました😅
手当なかったら泣けますよね😂ありがたいです!