a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
「食事」に関する質問
発熱で食欲のない子供(2歳) かぼちゃプリンなら食べられますかねぇ😭 今日一日お菓子やジュレしか食べてません😭 旦那の帰りに買い物頼んだけどバナナがまさかの売り切れ… 手足口病っぽくて口の中も痛いのか食事を嫌がりま…
☆体験談を聞きたいです!☆ あるあるとか体験談を聞きたいです! つわりの有無などは度外視して、妊娠期に沢山食べてたもの・美味しくなったもの・逆に絶対無理になったものなどを教えて下さい! 私は今トマトに生活を支…
抗がん剤が効かない、でも改善された事例があると訳がわからない言い方をされたら、皆さんは抗がん剤は打ちますか? 希少な病気で別の病気の抗がん剤を打つか選択するタイミングです。そもそもこの病気は根治が難しくそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント