a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
「食事」に関する質問
同じ気持ちになる方、いますかね? 今日家族でイオンに行ったんですが、 いつもは食事だけで帰るところ、食事後に上の子が初めてメダルゲームやったんですよね。 あれって、すごく虚しくないですか?😭 太鼓の達人とかマ…
先週木曜に子どもが高熱で 翌日受診したら手足口病と診断されました🥲 熱は解熱剤飲んで1日でなんとか下がって 2日経ってだいぶ普通の食事ができるようにはなりましたが 発疹がまだ酷いと、保育園行かせるのはまだ早いです…
こんなこと言ったら失礼かもしれませんが 正直、同じ自分と年齢だとしても 既婚で子なし、 既婚で子供1人 既婚で子供4人 じゃ全然、生活?違いませんか?💦 話も合わないというか。女性だけですかね? 旦那はあんまり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント