a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
「食事」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛についてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ものすごく髪の毛が少ないというか、薄いです…。 同じ頃に生まれた赤ちゃんを健診などで見ると、 みんな髪の毛がしっかりと生えてて、つい比べてしまい…
子供のテレビ漬けって、どこからがだと思いますか? 例えば幼稚園などから帰宅して、 教育テレビ→食事中もアニメなど見せる→そのまま風呂に入るまでの間アニメなど これはテレビ漬けですか? テレビはあまり見せないと…
旦那むかつく。 臨月の頻尿と便秘、絶対なめてる。 下の子ドライヤーまだだったけど どうしてもトイレ行きたくて リビング離れてたら そのタイミングご飯できて 準備して〜って子供に声かけたっぽい 下の子まだドライヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント