a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
a
お野菜たっぷり入れた雑炊なんてどうでしょう🤔
りんご
うちは雑炊とかおじやが多いです😚
野菜たくさん入れて卵とじにしてます🌼
みんさと
私は、定番ですが、お粥やうどん作りますね〰️ある野菜や豆腐、卵など入れます!あとはリンゴです🍎
「食事」に関する質問
お子さんでなくご自身がインフルエンザにかかった方、解熱後どれくらいで体調復活しましたか?💦 土曜に診断され月曜朝に解熱、 月曜から食事も取れるようになりました。 ただお腹は空くのに何食べても美味しく感じず ず…
これは発達外来を受診した方が良いでしょうか? 以下、小3の娘についてです ・小さい頃から癇癪が多く、今でも感情のコントロールが効かない(絵が上手く書けないだけで絵を破り捨てたり叫んだりする) ・下の子を執拗に…
食事中、娘の手がすぐ届くところにお水を置いてるんですが、これってよくないんでしょうか? 食事の間だけで100以上飲みます。ご飯を流しているように見える時があります。 みなさんは食事中の水分どうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント