妊娠・出産 胎動が下の方で感じることが多いですか?逆子や胃下垂と関係があるでしょうか? 切迫になったことがある方は、胎動は結構おへそより下の方で感じてましたか? それとも、おへそ辺りで感じていましたか? 今妊娠19週目なのですが、胎動がおへそのだいぶ下で、陰毛とおへその間ぐらいで感じます😱💦 逆子だから? でも、1人目の時もずっと結構下の方で感じてて😅 結果、32週で切迫早産になっちゃって😥 胃下垂とかも関係してるんでしょうか?🤔 お腹の出方も下のほうから出てる感じですし💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠32週目 逆子 切迫早産 胃下垂 ツナ缶(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント げーまー 赤ちゃんがまだ下の方にいるからですよー😂 その週数ならまだ下の方です! 上の子達切迫でしたが普通に上で 感じてました! 今はまだお臍より下で感じてます! 4月12日 ツナ缶 切迫でも上の方で感じてたんですね🙄 ネットで調べたら、もうお臍辺りで感じるって書いてあったので心配してました😅 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
切迫でも上の方で感じてたんですね🙄
ネットで調べたら、もうお臍辺りで感じるって書いてあったので心配してました😅
ありがとうございます😊