1番下の娘が大泣きして、ペロがいた!ペロがいたの!って怖がってるから何…
1番下の娘が大泣きして、ペロがいた!ペロがいたの!って怖がってるから何のこと!?って思ってたら、まさかのハエの事だった🪰笑
ペロってどこからきたんだろう🤔?笑
とんでもなく怖がってたわ😂
- mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

ちゃあこ
手?をコネコネしてる様子が、ペロペロしてるふうに見えたんですかね😊
娘も小さい時、何もいないのに走り回って怯えてるので、何事かと思ったら、蚊🦟に怯えてました😅
蚊は、未だに大嫌いで、半泣きで、パチンしてー‼️て言ってきます🤣
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
あ、そうかもしれないですね😳!子供ってよく見てますよね☺️
見つめては飛んできたらペロが〜!って泣きながら逃げてさっきなんて服に止まったみたいで飲んでたお茶投げ捨ててまで逃げていきました🤣
その繰り返しなので私も捕まえたいのに中々捕まえれずに😂
クワガタとかダンゴムシとかは好きなのに、やっぱハエや蚊は飛んでくるから怖いんですかね😅💦
蚊は刺すから厄介ですしね😱
パチンして〜は可愛いです🤣❤️
ちゃあこ
娘もです😳‼️
ダンゴムシは、ホントに小さい頃から手に乗せてキャッキャ言ってました🤣
そうですね☺️
やっぱり飛んでくるのが怖いんでしょうね😅
蜂🐝もダメです🙄
ハエ🪰は、蚊よりしっかり物体見えるし、止まりにきますもんね😱
ギャーってなりますよね😂
でも、ハエはパチンできないな🥶
mio( ¨̮ )︎︎
やっぱり同じなんですね〜☺️!
ダンゴムシコロコロさせて喜びますよね🤣
うちの子も蜂もダメです🙄
ハエはデカイから目につきやすいですよね😂挑発するかのように近くに止まってきますし🤣
確かにハエパチンは無理です😨