コメント
ママリ
乳製品クリアしたほうがいいと思います😣私は一応ヨーグルトと牛乳OKでベビーフードのものは試しました😊ヨーグルトだけでも食べれたら食べさせる人もいますよね!
ママリ
乳製品クリアしたほうがいいと思います😣私は一応ヨーグルトと牛乳OKでベビーフードのものは試しました😊ヨーグルトだけでも食べれたら食べさせる人もいますよね!
「和光堂」に関する質問
ベビーフード&うどん拒否のお出かけについて👀💭 1日おでかけしたりしたいのですがベビーフードもうどんも嫌いで1日おでかけどうしよう、、って悩んでいます 今まで2回食だったのでご飯の間にお出かけをしていましたが3回…
離乳食スタート時に必要なもの、おすすめのものを教えてください!! あと1週間ちょっとで5ヶ月になりますが、離乳食の準備が全然出来ていません。 とりあえずコープの資料請求をしたのと(皆さんおすすめの野菜ペースト…
1歳半前後のお子さんいらっしゃる方、外出の時のごはんどうしてますか? ベビーフードがさすがに食べごたえなくなってきてるよなぁと思うんですが、お子様ランチとか大人の取り分けもまだ味が濃そうで躊躇してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトと牛乳クリアしてからにされたんですね!
ちなみに牛乳は初めての時どのようにしてあげましたか?😊
ママリ
小さじ1より少し多めのものを温めてそのままスプーンでちびちびあげただけです😆次の日はそれより少し多くあげてみました😄試す時パン粥とかスープに少し混ぜてみても良さそうですよね😀💡