コメント
karupisu
ミナミクリニックで出産してなくてもお願い出来るような気がします🤔!1回電話してみるといいと思います👏🏻✨
あおまま
ミナミで産んだ人と料金が違うみたいですが見てもらえますよ!
代表番号にかければ取り次いでもらえます!
-
みう
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!退院してやっぱりカチカチだったら電話してみます!- 4月12日
karupisu
ミナミクリニックで出産してなくてもお願い出来るような気がします🤔!1回電話してみるといいと思います👏🏻✨
あおまま
ミナミで産んだ人と料金が違うみたいですが見てもらえますよ!
代表番号にかければ取り次いでもらえます!
みう
そうなんですね!退院してやっぱりカチカチだったら電話してみます!
「助産師」に関する質問
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
妊婦健診の間隔について🗓️ 前回が12wの11月8日にあったのですが、次回の健診が12月26日の19wです🤔 その間の12月初めに助産師外来があるのですが、その時はエコーなしなので、次赤ちゃんに会えるのがめっちゃ先で、予約を…
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
また電話で確認してみます😃