コメント

karupisu
ミナミクリニックで出産してなくてもお願い出来るような気がします🤔!1回電話してみるといいと思います👏🏻✨

あおまま
ミナミで産んだ人と料金が違うみたいですが見てもらえますよ!
代表番号にかければ取り次いでもらえます!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!退院してやっぱりカチカチだったら電話してみます!- 4月12日
karupisu
ミナミクリニックで出産してなくてもお願い出来るような気がします🤔!1回電話してみるといいと思います👏🏻✨
あおまま
ミナミで産んだ人と料金が違うみたいですが見てもらえますよ!
代表番号にかければ取り次いでもらえます!
はじめてのママリ
そうなんですね!退院してやっぱりカチカチだったら電話してみます!
「産後ケア」に関する質問
7ヶ月児です。 目を離した隙に高さ10cm位?のマットレスから滑り落ちました… すぐ戻ると頭の上にクッションを置いて離れましたがそのあいだをずりばいしていったみたいです マットレスが見える位置に旦那がいましたがス…
病院の宿泊型産後ケアに行ったことのある方に質問です。 自治体のサービスで一泊7000円で宿泊の産後ケアを利用できるみたいで気になっています。 施設ではなく病院となるとスパルタだったりしますか? あと持ち物は結構…
【生後2ヶ月のミルク量】 あと1週間で2ヶ月になる赤ちゃんですがミルク量どれくらいが良いんでしょうか…?完ミです 今120〜140を飲ませてます ネットには120〜160と書いてありますが、先日お世話になった産後ケアでは飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
また電話で確認してみます😃