※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家事・料理

洗濯機が壊れたため、乾燥機のおすすめを教えてください。ドラム式は避けたいです。

洗濯機が壊れました💦😭😭😭
乾燥は割と使います‼︎

ドラムはもう買いたくない…けど、乾燥機は使います。。
その場合おすすめはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保証や修理はないでしょうか?

乾燥使うならドラムじゃないと厳しいですね💦

• めめ

めめ

もう切れとるんですよね。。
    断線して、今日からランドリーにお世話になってます💦

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    縦型の乾燥はほんとおまけとしてついてる程度と言われるくらいなので、乾燥はタオル以外はシワだらけになるし、かなり痛みます😖

• 4月12日
♡Mママ子♡

乾燥使う頻度や使うものによるのかもしれませんが、私もママリで同じような条件でビートウォッシュ何名かいたので、ビートウォッシュ買いました!
うちはバスタオル、夫の作業着、布団の敷きパットくらいしか使わないので参考になるかわからないですが💦

• めめ

めめ

初めて聞いた!見てみます!

• 4月12日
あんよ

ビートウォッシュの最新版買いましたが、乾燥は縦型の中ではマシな方かも知れませんが完璧ではないです😓じめっとしてるなぁ…てか服くっしゃくしゃ…😇😇👋ってなりました…結局タオルが大量にある日くらいしかビートウォッシュで乾燥機能使ってないです

• めめ

めめ

ありがとうございます😭

• 4月12日
はじめてのママリ

ビートウォッシュの乾燥6キロ買いました!
乾燥を毎日使う方だと、トータルで考えてもドラムの方が年間のコスパは良いみたいです!
たまにしか使わない方でしたら縦型でも良いと思います☺