子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子を育てています👶🏻8ヶ月に入り、ご飯をいっぱい食べるよ… 生後8ヶ月の息子を育てています👶🏻 8ヶ月に入り、ご飯をいっぱい食べるようになってからミルクを全然飲みたがりません😅 2回食なんですが、食べたあとも飲まないし ご飯から5時間ほど空いても飲みたがりません、、 飲みたい時にあげれば大丈夫ですか? 3回食にするにははやいですよね?😥 先輩ママさんアドバイス下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 夫 息子 ご飯 あーまま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ現象ありました🥺 体重が減らなければいいかなと思って、離乳食気持ち多めにあげ、麦茶をこまめに飲ませてたまにお菓子あげてました🍘 4月12日 あーまま なるほど、、 麦茶もほとんど飲んでくれないので水分が足りてるのか心配で😩 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
なるほど、、
麦茶もほとんど飲んでくれないので水分が足りてるのか心配で😩