ココロ・悩み 2歳5ヶ月の息子、、もう毎日イライラすることしかしませんダメだと言う… 2歳5ヶ月の息子、、 もう毎日イライラすることしかしません ダメだと言うことを伝えても何度も同じことを繰り返す。 叱っても全くひびいてないです どうやって接していけばいいのかわからなくなってきてしまいました 涙が出てきます この時期はこんなもんなのか うちの息子がやんちゃすぎるのか 子供1人しかいないのにキャパオーバーです 情けない 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 息子 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント かなた そんな時期だと思いますよ😣 二歩進んで一歩半下がるぐらいの勢いです💦🤣 今は大変ですが確かに成長はしてますよ❗️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント