自宅の売買をかんがえております。堺市で売るのが上手な不動産屋さんが…
自宅の売買をかんがえております。
堺市で売るのが上手な不動産屋さんがありましたら教えてください🙏
三井不動産、ハウスフリーダム以外でお願いします!
できたら地域密着の不動産屋さんだと嬉しいです!
- なにぬねなっち(7歳)
コメント

ママり
はじめまして(^^)
いえすまいという会社さんが売買専門でやっているみたいです!
自宅の売買をかんがえております。
堺市で売るのが上手な不動産屋さんがありましたら教えてください🙏
三井不動産、ハウスフリーダム以外でお願いします!
できたら地域密着の不動産屋さんだと嬉しいです!
ママり
はじめまして(^^)
いえすまいという会社さんが売買専門でやっているみたいです!
「住まい」に関する質問
キッチンに飾り棚って必要ですか? オシャレだとは思いますが、何を置いたらいいかわからず… 無かったらなかったで、カップボードのみなので壁が寂しいかなとも思いつつ… 注文住宅の計画中です。教えて頂けるとありがた…
平屋 間取り 夫婦と男の子1人の3人家族です。33坪の平屋を建てる予定なのですが、間取りで気になる所はありますでしょうか? 子どもが小さいうちは6畳の私の部屋で3人で寝て、小学生くらいになったら子供部屋で寝かせる予…
注文住宅、新築で検討中です。 キッチンをどれにするか悩んでいます。 私の希望 ①フルフラット ②カウンター側の前面収納 これがどうしても欲しいです。 建築条件付きで少し特殊なのかもしれませんが細かくオプションを…
住まい人気の質問ランキング
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
いえます、調べてみます!ありがとうございますーー!✨