コメント

あいり
生検は早ければ1週間、遅くても2週間以内には結果が分かると思います。
通常生検した日に結果説明の診察予約を入れることが多いのでお母さんに次回受診日を聞いてみると良いと思います。
あいり
生検は早ければ1週間、遅くても2週間以内には結果が分かると思います。
通常生検した日に結果説明の診察予約を入れることが多いのでお母さんに次回受診日を聞いてみると良いと思います。
「体」に関する質問
夏が苦手で外出に不安があります。 私のことなのですが、一度熱中症のようになってから夏の屋外が怖くなりました。 毎年暑い時期に体調を崩します。 赤ちゃんも連れて、となると余計に不安になります。 上の子の徒歩での…
最近の小学生や中学生の若い子って身体の成長や発育が良い子が多くないですか? 中学生の長女はいつのまにか私より身長が大きくなっていて、体つきももう立派な女性です☺️ 次女は小学生なんですが当時の長女より発育が早…
妊娠糖尿病のための検査であるブドウ糖付加試験についてのご体験やわかることがあれば教えてください。 24週から検査を受ける病院が多いみたいですが、ママリを見たら中には10週以降、24週以降に受ける方もいるそうです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙇
ご丁寧にありがとうございました😭🙏🙏