サプリ・健康 胃がんについて。実父が胃がん疑いで検査入院しています。噴門部に腫瘍… 胃がんについて。 実父が胃がん疑いで検査入院しています。 噴門部に腫瘍があったそうで 本格的な検査は本日行っていると母から連絡があったのですが 結果はいつ頃分かるのか知ってる方いらっしゃいますか?🙇🙇 総合病院ですが生体検査?していたら2週間くらいでしょうか🙇 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 体 総合病院 実父 はじめてのママリ🔰 コメント あいり 生検は早ければ1週間、遅くても2週間以内には結果が分かると思います。 通常生検した日に結果説明の診察予約を入れることが多いのでお母さんに次回受診日を聞いてみると良いと思います。 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🙇 ご丁寧にありがとうございました😭🙏🙏 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙇
ご丁寧にありがとうございました😭🙏🙏