雑談・つぶやき 3月31日から昨日までパート休んでて今日久しぶりに行ったらめちゃくちゃ… 3月31日から昨日までパート休んでて 今日久しぶりに行ったらめちゃくちゃポンコツだった😂 だらけてたから頭も働かないし見間違い多いし 体も動かない…(笑) 店長とか他の主婦たちに休み過ぎてポンコツになってるって言われた😂 私は思った。 休み過ぎると私の場合はダメだ。 長くて3〜4日の連休だけだわ🙄 ポンコツすぎてゴメンってめちゃくちゃ謝った(笑) 明日も頑張ろう!! 明日は若い子に見張ってておくれって言っておかないと(笑) 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 主婦 パート 体 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント