コメント

退会ユーザー
上の子は1歳1ヶ月の終わりに2歩歩いて、スタスタ歩くようになったのは1歳3ヶ月でした!
下の子は10ヶ月で歩き始め、1歳でスタスタ歩いてました。
個人差が大きいですが、今は結構歩くのが一歳過ぎの子の方が多いと思います😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まだまだ気にする時期じゃないですよ😊
うちは歩き始めたの1歳4ヶ月でした🙌
退会ユーザー
上の子は1歳1ヶ月の終わりに2歩歩いて、スタスタ歩くようになったのは1歳3ヶ月でした!
下の子は10ヶ月で歩き始め、1歳でスタスタ歩いてました。
個人差が大きいですが、今は結構歩くのが一歳過ぎの子の方が多いと思います😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まだまだ気にする時期じゃないですよ😊
うちは歩き始めたの1歳4ヶ月でした🙌
「押し車」に関する質問
上が女の子で男の子の凄さを聞いたり私の弟も小さい頃色んなもの破壊したり凄かったので覚悟してたんですけど、 息子全然娘と変わらない感じで何かを破壊するとか全く無くて強いて言うならずっとうろちょろしてるくらい、…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
1歳2ヶ月の子が最近1人でたっちできるようになったので、手押し車のようなおもちゃを買おう思っています。 スーパーのカートのようなタイプと、三輪車のペダルなしの様なバイクのタイプとありますがどちらがオススメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポシェットちゃん
そうなんですね🥲
歩いてくれるのを待ちます😄
ありがとうございます🕊𓂃 𓈒𓏸◌