コメント

退会ユーザー
上の子は1歳1ヶ月の終わりに2歩歩いて、スタスタ歩くようになったのは1歳3ヶ月でした!
下の子は10ヶ月で歩き始め、1歳でスタスタ歩いてました。
個人差が大きいですが、今は結構歩くのが一歳過ぎの子の方が多いと思います😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まだまだ気にする時期じゃないですよ😊
うちは歩き始めたの1歳4ヶ月でした🙌

退会ユーザー
上の子は1歳1ヶ月の終わりに2歩歩いて、スタスタ歩くようになったのは1歳3ヶ月でした!
下の子は10ヶ月で歩き始め、1歳でスタスタ歩いてました。
個人差が大きいですが、今は結構歩くのが一歳過ぎの子の方が多いと思います😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まだまだ気にする時期じゃないですよ😊
うちは歩き始めたの1歳4ヶ月でした🙌
「ハイハイ」に関する質問

動きまくる8カ月連れての宿泊って和室がいいんですかね? ハイハイにつかまり立ちによく動きます。 自宅では落ちないように工夫しながらベッドで寝てますが、寝付くまでとにかくベッドの上で遊びまくり、落ちないように…

仕事始めてから毎日怒られてます😓 でも私から言わせると知らなきゃミスるだろこんなもん…っていうようなミスです。 それをキツく言われるのが不本意です。 最初の数回はハイハイ言って頑張ってましたが、 だんだんイライ…

もうすぐ生後8ヶ月です。ここ3週間くらい、一日中ずっとぐずってるんですが、こんな赤ちゃんいますかね😢? 抱っこしたら少しマシになります💦 機嫌のいい時間が全然なく、本当に疲れます😢 熱はなく、歯ぐずりでもなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポシェットちゃん
そうなんですね🥲
歩いてくれるのを待ちます😄
ありがとうございます🕊𓂃 𓈒𓏸◌